понедельник, 16 февраля 2015 г.

Дела прошлые...

Андрей заболел гриппом, и Варвару пришлось оставить у бабушки. Вернулись домой, где все выглядело каким-то осиротевшем без маленькой хозяйки. Непривычная тишина. Мне не хватает разбросанных ею вещей и игрушек, разлитого сока и крошек от печенья по всей квартире. А еще ее теплых ручек и искреннего взгляда темных глазок. Но делать нечего, грипп Варя переносит очень тяжело, думаю это связано с тем, что она мало пьет жидкости, поэтому ее нужно поберечь. Я попробовала довязать Варе кофту, но малыш требует внимания - ему комфортно и уютно на ручках. Сейчас он заснул, но у меня все валиться из рук, помыла пол и решила пожаловаться на свое скучательное настроение в блоге.
У нас погода меняется, как картинки в детской книжке - то снегопад, то туман, то +15. Сегодня с утра опять заморозило, задуло и посыпала крупа. Но я оделась потеплее, закутала Тихона и пошла на улицу - пользуюсь любой возможностью совершить прогулку, так как одной с двумя малышами мне на улицу пока выйти не под силу...

Сегодня наткнулась на старые фото, и вспомнила изделия, связанные мной ранее. Их уже нет в моем гардеробе - я их раздарила или распустила, но фото было глянуть интересно.

Свитер из толстой пряжи, связанный косами и жгутами.

Жилет с воротом, связаны простой гладью из ниток-букле


Мое любимое пончо, эту вещь я все еще ношу, оно теплое и яркое. Это пряжа секционного окрашивания, фирму не помню.

Свитер с рукавом в три четверти. Пряжа - меланж с эффектом букле, жалко плохо видно на фото.

Яркий аксессуар - шарфик


Демисезонная шапка для Кристины, носит и сейчас

Туника и нарукавники для Кристины.


Ну вот и все. Сынулька зовет.
 Приятно было услышать от моей мамы, что Варя спрашивает про малыша. Надеюсь эта привязанность перерастет в крепкую дружбу, и мои дети станут  самыми близкими людьми, будут поддерживать и беречь друг друга.

2 комментария:

  1. Ксения, скорейшего Вам воссоединения семьи в полном составе! Сначала скучаешь по минуте тишины, а потом скучаешь без этих маленьких непоседок) так и проходит декретный отпуск)))) Главное что бы все были здоровы...и дома!

    ОтветитьУдалить
  2. Выздоравливайте! Весна на пороге - настроение и настрой оживут вместе с природой!
    Работы замечательные! Жаль, что некоторые плохо видно, но зато на тебя полюбоваться можно!:)) Красавица!
    Шапочка и туника с нарукавниками очень понравились!

    ОтветитьУдалить