среда, 9 сентября 2015 г.

Вязальные процессы и большой праздник

Я просто вся в процессах, и это та, которая говорила, что не любит вести более одного процесса, что все нужно вязать по очереди и к новому преступать только когда полностью готово предыдущее изделие. И вот полюбуйтесь, что творится.

Это шапка из хлопка и вискозы


Это свитер из хлопка 


Это снуд из полушерсти



А это блуза из какой-то загадочной пряжи, потом расскажу о ней подробнее...



\
 А все потому, что Варя гостит у бабушки и дедушки. 

Первый раз я ее отдала, в день когда родился Тихон, но сильно стала скучать и забрала через несколько дней после родов. Потом мы еще пытались, но она то заболеет, то я затоскую. В этот раз все нормально, прошло уже 4 дня, и я держусь, и она там не скучает.

Тихон ползает, активно изучает все вокруг и не вмешивается в мои процессы. Я с ним играю, кормлю, укладываю спать и снова вяжу. А еще беру спицы на улицу. Посматривают на меня странно - ногой качает коляску, а сама вяжет, но мне все равно. Хочу побольше успеть пока Варварушка в гостях. Вот, когда все нормально, мне кажется, что не такая это и сложность - растить погодок...

У нас был большой праздник в субботу, мы окрестили Тихона, он плакал, но все закончилось хорошо. Батюшка был такой внимательный, и на душе стало светло-светло.








После всего так приятно прижаться к папе...


Отмечали  событие на природе в "Рыбацкой деревне", симферопольчане знают это место.




                Тиша получил свою серебряную ложку 


Сначала его больше заинтересовали ногти крестной, а потом он пригляделся к ложке, и сейчас это наша любимая вещица - и едим, и играем.
На следующий день поехали к морю, но я не фотографировала - захотелось отключится от всего, и у меня получилось, я так нанырялась и накувыркалась, что еще три дня вода из носа вытекала. Андрей говорит "Дорвалась!" Ну а что делать, море я люблю, а последние годы, то беременная, то кормящая, то ребенок с рук не слазит. А тут Тиша уснул на берегу в тени, и я оторвалась.

10 комментариев:

  1. Тишу с крестинами! Варе удачных каникул! Ну и маме тоже отдохнуть немного и порукодельничать в свое удовольствие!

    ОтветитьУдалить
  2. Ксюша, с крестинами сыночка! Пусть Господь его всегда хранит!
    С удовольствием разглядывала твои процессы! У нас похолодало и меня опять тянет на вязание. Вот такая странная у меня цикличность - летом хочется шить, а зимой - вязать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здорово, от одного отдохнешь, другим займешься, А я шить совсем не умею, даже пуговицу пришить - и то проблема!

      Удалить
    2. Молодец! Все успеваешь и творчеством заняться и Тихона окрестить и на море вырваться. Начатые процессы все равно когда нибудь будут закончены и начнутся новые процессы.Не в этом ли наша планида...

      Удалить
  3. Спасибо, да все доделаю обязательно, главное не терять запала!

    ОтветитьУдалить
  4. Ксюша, с крестинами Тихона! Теперь за богатыря можно и в церкви службу заказать. У Вари маленькое приключение без родителей... Интересно, как будет по возвращении?
    Ксюша, наслаждайся передышкой! Удачи!

    ОтветитьУдалить
  5. Ксюша, с Крестинами вас! Такие чудные фото! Светлые и очень душевные!
    А сколько проектов, с ума сойти! Легких петелек ;-))

    ОтветитьУдалить