четверг, 2 апреля 2015 г.

Шапочки для фотосессии малышам

Вчера занималась шапульками для фотосессии.
Детишки в них такие забавные, и связав одну хочется вязать еще.


Дело идет медленно, так как дети опять заболели. Сначала Варина простуда обернулась двусторонним отитом и синуситом, а потом и у Тихона побежали сопли.
Врач назначил Варваре антибиотики и еще кучу разных капель. Лечить Варю - испытание не для слабонервных, любое даже самое вкусное лекарство, мы заливаем ей с криком. Иногда самой хочется заплакать. Договориться с дочкой не получается - все лекарства она старательно выплевывает и пытается выбить из рук. Мы с Андреем совершаем разные трюки, чтобы что-то попало по месту назначения. Она даже умудряется выковырять из ушей капли. Ни уговоры, ни подкуп, ни угрозы не действуют...

 




Перед болезнью мы успели сходить в зоопарк, Варя испугалась тигра. Мне тоже было как-то не по себе, он орал так, что слышно было на пол Симферополя. Не знала, что это животное может издавать такие звуки. Зато козочки и олени дочке жутко понравились - она кормила их и просила дать ей на ручки.



















Тихон растет.

Он уже удвоил свой вес и выглядит как богатырь.
 Печалит то, что малыш уже переболел два раза. Стоит только прихворнуть Варе и он тут же подхватывает ее недуг. Так наверное теперь и будут болеть вдвоем.


Хочу сделать фотосессию Тише, но на улице мрачно, свет совсем плохой. С моей камерой хорошие снимки не получаются. Так что пока только готовлю шапки и использую сына как модель.

4 комментария:

  1. Т-т-т, хароший карапузик, пусть детки не болеют! И шапочки замечательные)

    ОтветитьУдалить
  2. ТТТ, на деток, пусть не болеют! А шапочки такие милые!

    ОтветитьУдалить
  3. Ксения, не болейте там! Весна на дворе :-))) Фотомодель чудесная, т-т-т на него! И шапочки - чудо :-))

    ОтветитьУдалить